道路洗车的危害是应对隐患的很多措施

时间:2019-03-25 08:40:04 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



近日,丰台市管理方庄执法队依靠“街道乡镇口哨,部门报告”,控制与组合,源头控制等管理模式,全面禁止普方路非法使用绿水。

在方芳普芳路上,沿线开放的绿色水设施被非法洗车非法洗车使用。低成本,高回报,高需求和广阔的市场已成为非法待遇的原因。这不仅影响了该地区的环境秩序,而且在冬季,洗车水导致道路冻结,给人以安全隐患。

在冬季来临之前,方庄市管理执法队及时调整了工作时间和模式,并结合日间执法检查和夜间检查,调查了洗车行为。在执法方面,执法人员不仅批评和教育非法洗车人员,还查封了藏在水井中的洗车用品,并宣传和说服了洗车司机。与公安,交通和其他部门的计划外联合执法行动。公安部门负责调查绿化用水的挪用情况;交通管制和机动车辆的控制;城市管理调查占据了道路,各部门相互配合,严厉打击非法违法洗车违法行为。非法形式得到有效控制,秩序得到显着改善。

为了彻底解决道路违法洗车问题,方庄区城管执法队伍积极与普方路绿地管理单位沟通,切断水源,从源头开展治理。 。在办公室,绿化部门和城市管理执法队的共同努力下,11月上旬,绿水冻结完成后,普芳路沿线绿化带的水源全部已经完成。关闭,这有效地停止了道路洗车。重要角色。

接下来,执法队伍还将投资于关键点的检查和监测,以防止问题反弹,为居民出行创造良好的环境秩序。从而有效地提高了方庄地区人民的满意度和满意度,提高了执法效果和社会效果。


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。