招宝山街:企业创业贷款91.5万元

时间:2019-03-25 05:16:48 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

处理贷款915万元解决风险投资

招宝山街培育创业孵化圈

2013-6-28 6: 29: 54点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅通讯员沉莹)“可以申请这笔贷款,订单就足够了。”最近,龙阳刺绣加工厂负责人姚云娇获得了第一个30万元的创业精神。贷款。自今年年初以来,招宝山街为姚云娇等创业企业办理了创业小额信贷915万元,帮助辖区内30多家小微企业解决了启动资金不足的问题。在启动后的运营期间遇到的风险投资和资金周转。不工作和其他问题。

自2013年以来,招宝山街一直致力于扩大创业实体的培育和发展。帮助大学企业家申请商业贷款补贴和社会保障补贴,大学毕业生,失业人员和高层次人才注重自主创业,建立现代服务业,文化创意产业和休闲旅游的创业导向体系。作为主体。姚云娇说,小企业和自营企业最关心的就是资金周转问题。随着业务的增加,这个问题变得越来越突出。 “现在有街道支持,以确保资金到位,我们对未来充满信心。”

据了解,该街道将依照“政府推动,社会支持,市场定位,自营职业”的基本原则,依托广阳海上国际项目,建立全面,多层次的创业支持和服务体系。创造特殊的餐饮和娱乐。主要的河滨城市娱乐休闲中心涵盖金融,餐饮,零售,休闲娱乐,生活支持等多种形式;依托国家税收建设打造文化创意产业圈,引进海外高层次人才创业项目,依托招宝山旅游风景区开发管理有限公司,开发创建赵堡婚庆基地,发展旅游配套产业如餐饮住宿,培育旅游产业链,从事旅游产品的研究,开发,生产和销售。“街道将改善创业环境,加强培训,增强创业能力,减少进入壁垒,提高服务水平等,形成通过创业促进发展,通过发展促进就业的良好局面,通过就业促进和谐。“街道负责人说。截至今年年底,该街道努力实现三个特色创业孵化圈,200个培训企业家和200个新创企业的培养。其管辖范围内的10个社区已达到企业社区标准的目标。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。