温载:朝鲜半岛问题应由我们自己解决。

时间:2019-03-24 13:57:24 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



韩联社6月29日报道,韩国总统温家宝29日在联合组织和统一部联合举办的“2017年朝鲜半岛统一研讨会”上表示,在和平统一的原则下,朝鲜半岛问题应该得到解决由我们自己。 。

同日,2017年韩国半岛统一研讨会在首尔乐天酒店举行。青瓦台政府政务司司长田炳贤在活动中宣读了研讨会的致辞。温家宝在贺电中表示,和平统一不是我们的选择问题,而是涉及韩国可持续发展和下一代和平的原则问题。它绝不能妥协。他指出,韩国有必要加强国家安全能力建设,管理危机,巩固韩美之间的联盟,不允许朝鲜进行任何形式的军事挑衅。

温载说,朝鲜政府将努力实现朝鲜无核化,并在密切的国际合作和战略手段基础上,为半岛的和平与可持续和平奠定坚实的基础。温载强调,建设无核半岛,实现持久和平,建设繁荣富强的社区,不仅是朝鲜民族的愿望,也是韩国的实力。如果这个梦想能够实现,东北亚将开辟和平与繁荣。新时代。

温载还表示,希望今天的研讨会成为专家从宏观角度审视半岛统一,通过深入探讨探讨解决方案的重要平台。温在一也对韩联社和所有与会者表示感谢。

(本文转载自环球时报。原题:温在宇:半岛问题应由我们自己解决。编辑邮箱shguancha


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。