天津新港进口精华化妆品清关服务

时间:2019-04-05 01:39:32 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



天津新港进口精华化妆品清关服务

深圳盐田港固定化妆粉进口报关检验流程,意大利进口精华化妆品清关通关服务,韩国进口日霜首次清关所需资料

黄岛港需要具备进口乳液清关资格。台湾进口乳液清关所需的资格,如何处理法国进口化妆品的清关

深圳蛇口港化妆品半成品进口清关代理,日本遮瑕膏一般贸易进口清关公司,东莞进口乳液清关需要资质

化妆品/护肤品监督局注册备案代理|进口一般贸易结算公司

美容护肤品进口文件|代理进口报关公司

特殊和非特殊化妆品进口完整程序代理。

真正的进口化妆品进入中国的程序是什么?

进口商必须进入中国的水平?

经过生产和包装后,经常进口的化妆品将过海而来。贯穿整个过程的水平可能比唐逸的经历更难。

根据国家规定,进口化妆品必须向国家市场监督局备案。这种提交过程也是化妆品进口最关键和最麻烦的程序。

注册登记有3个步骤:

1.申请食品药品监督管理局申请帐户,期限:5个工作日;

2,到相关检验机构进行检验,期限:2-8个月;

3.前往总局报告和批准周期,持续时间:3-5个月。

整个申请过程至少需要向国家市政总局提交12份文件。在每份文件获得批准后,可以批准注册。

审查后,国家市场监督局将发布《进口非特殊用途化妆品备案凭证》或《进口特殊用途化妆品卫生许可批件》,这也称为“批准”。

进口品牌方获得批准文件后,可以安排产品到海关报关,产品获得检疫检疫证后可以运到内陆市场。

因此,进口产品要进入中国市场,走的过程非常复杂,而且周期很长。我们从美国原创化妆品牌Calibio Carrie Bio那里了解到,该品牌在进入中国之前已经使用了近三年。由于关税,运输费,报关费等成本,原装进口产品的成本明显高于假冒进口产品。但是,原进口产品经过国家市场监督局的严格检验,产品质量自然会超过伪进口渠道。该产品更有保障。

东莞威顺进出口有限公司

东莞威顺进口


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。