创新的水稻干燥模式4名英国亚洲学生获得了霍特奖

时间:2019-03-26 11:40:54 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



10月10日,根据中国新闻,微信通讯,9月的一天,在国际有影响力的学生创业奖Hult Prize的讲台上,四名在英国留学的学生学生们击败了世界上六个最后的大米干燥队获得最高奖项的模式,并从美国前总统比尔克林顿获得了100万美元的风险基金。

这四名本科生来自同一所大学——伦敦大学学院(UCL)。他们是来自马来西亚的中国学生,Lincoln Lee和Vannie Koay。来自中国香港和老挝的Kisum Chan。朱莉娅Vannaxay。

在伦敦大学学院学习生物医学科学的李玉哲和陈浩峰是整个团队RICE INC(前身为SunRice)的联合创始人。研究统计学的朱莉娅和研究经济学的郭勤根,使整个团队从研发到运营更加完整。

他们成为霍特奖最年轻的获奖者,该奖项被称为诺贝尔商业学术奖。

为什么我会被克林顿称赞?

来自:北京联盟

九个月前,RICE INC团队的四名成员是一群国际学生,他们是伦敦大学学院的二年级本科生。现在,他们是成功的企业家,带领一代人改变世界。

创新的水稻干燥模式4名英国亚洲学生获得了霍特奖

上一页12345下一页

免责声明:1。本文由热心用户提交。文章中陈述的内容和意见并不代表“北京联盟”的立场。 2.本文由热心用户提交。版权归原作者所有。如果存在版权纠纷,请与我们联系删除。北京联盟不承担任何共同责任。

QQ空间新浪微博百度贴吧微信人人

推荐阅读

2017-2018昌平镇科技教育系列报告(5)实验小学

学校科技教育概况:近年来,昌平实验小学高度重视科技教育,以青年科技创新活动为重要出发点,进一步增加资金,配备相关专业技术教师和专业的设施和设备,并建立了第一... [2018-10-02][何国庆]广西华军节能环保科技有限公司祝大家国庆节快乐!

点击上面的蓝色字词,关注我们! !庆祝中华人民共和国成立69周年庆祝国庆69周年纪念日是一个国家为纪念国家而制定的法定假日。他们通常是这个国家...... [2018-10-02]

呼和浩特欧通能源科技有限公司招聘公告

1.公司简介呼和浩特市外通能源科技有限公司成立于2011年8月16日。公司业务范围是“硅材料,光伏产品,电子产品和光电元件的技术开发,加工,销售和回收;切割砂...... [2018-10-02]

[关注]四川雅力兴科技有限公司项目推介(1)

9月29日,成都利雅公司党委书记张勇和装备工程部部长谢明华前往高县亚力兴公司指导和协调项目建设和推广工作。在了解了平村工业园区的工作进展后,第一次与高县... [2018-10-02]

黑科技|康明斯大力减少柴油机排放,提高燃油效率

(图片由网络提供)据国外媒体报道,康明斯在德国汉诺威举行的IAA商用车展上展示了其排放控制技术。排放控制技术有望显着减少未来柴油发动机中的氮氧化物(NOx)和颗粒物[... 2018-10-02]

未来的技术成为现实,斯巴鲁首次面部识别黑色技术

我相信每个车主都在日常驾驶过程中遇到过这样的人:手机不舒服,左手方向盘的星星,右手圈,微信上的聊天,下车看到一定的声音......眼睛在路上,手机频繁扫地。驾驶安全...... [2018-10-02]

[焦点]该公司的领导人将该奖项颁发给了严恩泽青年科技人才奖得主许志海。

9月29日,公司在政治工作者例会前举行了“俞恩泽青年科技人才奖”颁奖典礼。总厂党委书记王伟将证书颁发给了“余恩泽青年科技人才奖”获奖者徐志海。总厂党委副书记,纪律委员会秘书,工会主体...... [2018-10-02][广西万万微信营销]桂林微信营销 - 万万科技

广西万万微信营销[万万科技销售]广西万万科技有限公司是一家专业提供企业互联网络信息建设服务的公司;它是一个网络应用技术开发,创意网站设计,网络营销推广服务。 .. [2018-10-02]

活动报名|宝安区科技人才服务第五期即将到来

点击上面的蓝字跟着我们?国庆假期在这里开始消暑,祝大家节日快乐。当然,今天小珂突然间似乎有任何消息要告诉你。记住我们的技术人才服务活动10月9日(周... [2018-10-02]

2017-2018昌平镇科技教育先进个人张海彪

盛世欢,国庆祝生日快乐,我国张海彪,大学毕业,昌平实验小学科学教师,数学一级教师,昌平镇优秀教师,昌平镇双十大教师,引导学生参加2016年全国青年智力... [2018-10-02]


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。