中国慈善总会药物援助项目南通有一个独特的医学点

时间:2019-03-24 13:57:24 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



摘要:南通网络新闻(记者任义斌)“这太好了,我们每个月都要去苏州。” 9日,奶奶挂在城里,走进新开通的中华慈善总会药物援助项目南通医药点,甚至赞不绝口。在工作过程中,城市慈善总会已收到中国慈善总会的药物辅助设施的一些更新和信息。

江苏的雕刻艺术历史悠久。自明代龙庆和万历以来,以文鹏,何真,苏轩为代表的文人体裁雕刻艺术,主要活动地点在江苏。自清代以来,江苏的版画一直是一种流派。与扬州八怪有密切关系的董小赤和巴维祖;

南通新闻(记者任义斌)“非常好,我们每个月都要去苏州。” 9日,奶奶挂在城里,走进新开通的中华慈善总会药物援助项目南通医药点,甚至赞不绝口。

在工作过程中,市慈善总会接到了中华慈善总会药物援助计划的接受者的电话,反映中华慈善总会的药物援助计划要求患者自己服用药物,而南通没有药物点数。人们去周边地区的苏州和盐城非常不方便。市慈善总会迅速了解了南通市这类物品的数量,并积极与省慈善总会项目部和中华慈善总会项目部联系,申请在南通开展制药点活动。

经过努力,上周启动了配药点。根据中华慈善总会的批准,目前可以收集的药物是Gleevec和Dashina,地址在南通市紫薇医院(市区红星路5号)。交货时间是周一,周三,8:30-11: 00,13: 30-16: 00.配药点的联系信息:80901601(周一,周三),85126916(周二,周四,周五)。

南通网络新闻羊年新年前夕是全国饮酒与驾驶集中运动的统一行动日。当晚8时至10点,南通市交警部门进行了集中调查和酒后驾车行动,并查获了4名醉酒驾驶司机。当晚8时58分,驻守观音山城市交警第六旅的警察正在调查太平路同平路交叉路口的酒后驾车。


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。