原始派对公益歌曲MV首发

时间:2019-04-05 01:39:32 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



环保,我们可以做些什么?凭借这种思路,黄浦区委员会和零元公社联合制作的原创环保公益歌曲MV于3月28日正式启动。

“La la la la,穿上一件整洁的背心,为环保事业做出贡献......”MV表达了黄埔青年以完整的原创歌词参与环保的热情。大量的图片展示了黄浦青年的“爱情A4盒子”。参加音乐会的年轻人参加慈善活动,如闲置物品的收集,“脉动行走”的主题和环保微电影的拍摄等活动,来自区域组织,企业等各种组织,社区和许多白领青年志愿者。青年团委员会将这首歌命名为《唱享绿色》并故意选择在3月28日的“地球一小时”慈善活动中开始。希望通过青年的声音,更多来自社区的人们将参与环保活动来建立和分享。美丽的地球回家。

据了解,公益性环保活动是团委青年志愿者活动的重要组成部分,吸引了众多青少年对本地区内外的关注和支持。环保公益性MV项目由团委和零度社区公社合作,并与3月份植树节和森林日的环境主题合作。它持续了一个月的计划和拍摄,并参加了100多名年轻人。 MV是在“黄埔新青年”的公众场合。微信平台推出后,第一天超过2500次点击成为以文化为出发点的创新尝试,利用互联网作为有效团结青年,积极引导青年思想,大力传播青年活力的一种方式。


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。