上半年单位增加值能耗下降4.09%。

时间:2019-03-24 23:10:34 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



日前,根据市统计局的反馈,上半年单位增加值能耗同比下降4.09%,能源消耗总量为60.9万吨标准煤,超过进度目标。 (2014年节能目标每单位增加值——能耗同比下降2.6%,总能耗控制在142万吨标准煤)

自今年年初以来,区发展改革委已率先实施节能目标管理。公布2014年区内主要用电单位清单,分解并公布各关键用电单位能耗年度控制目标,实施能源利用状况报告制度。上半年,重点用能单位能耗总量为91,000吨标准煤,同比下降2.06%;对伊昭维德等15个重点用能单位进行了能源审计,并根据审计结论不断扩大能源审计覆盖范围,推进节能改造和企业强化。节能管理;推进瑞金大厦,瑞安广场等空调,照明系统等30多个节能改造项目,实现节能3000多吨标准煤。北京科技等8个项目获得了上海市公共建筑节能改造重点城市示范项目;启动了第三阶段的能耗在线监测系统,以促进分计量数据的使用,加强节能管理。


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。