嘉源软件地形转型

时间:2019-03-25 03:04:31 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



在Garland软件中生成当前地形后,可以使用地形重建功能来设计场地并使用当前地形来确保良好排水并避免积水和滑坡。实际施工中工程量的合理分配。在当前的地形中,通常需要对平整场地和堆积池进行转换,并计算工程量。城市园林设计中的微地形构造也开始在工程实践中得到广泛应用。

该软件提供的地形修改功能包括:

1.地形重建通过规划场地和场地设计,确定地形重建的位置,可以进行更合理的场地平整和挖掘改造。计划地形可以用轮廓线表示,或者在当前地形中添加点和线文件。例如,根据地形分析的结果设计高程,水系统,平整场地,并计算土方量的变化,并确定图中的切口。和填充的位置,以便在实际项目中应用。此命令提供了一种使用轮廓转换地形的方法,即绘制新曲线或折线,然后将其规划为轮廓。重建地形时,重建区域的轮廓越密集,地形就越精确。如果只需要构建横向效果,则可以使用光标直接在视图中拖动网格点以进行快速地形重建。

2.场地平整将地形区域平坦到给定高程的平坦区域,给出坡度值和坡度方向。场地平整不仅可以将场地转变为平坦的土地,而且还可以将场地转变为坡度较高的斜坡。要平整地面,必须先绘制范围轮廓。

3.土方计算重建地形后,计算实际工作量(即土方量)。土方计算不仅计算挖掘和填充的总量,而且还显示了图中不同颜色的挖掘和填充的位置。信息交流我们的办公室将于8月2日至5日在中国建筑科学研究院举办最新的2.0版“嘉源”软件展览和培训课程。会议将免费提供免费午餐和相关材料和教学。光盘。

报告地点:中国建筑科学研究院综合楼304室(中国北京市北三环路30号,建业园南门白色大厦)电话:(010)84228234,84272233,2561/2997


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。