钱江严厉打击非法交通违法行为

时间:2019-03-25 03:04:31 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者胡鹤良)9月2日,全市召开2015年公路联合监督工作会议。李江洪副市长出席了会议。市政府办公室,交通运输,公安,国土,城市管理,水务,河流等相关部门和区镇的负责人参加了会议。

会议研究了《关于依法严厉打击超限超载运输违法行为的通告》,讨论了联合工作计划,有关部门和区镇负责人就以前的工作监督和下一步工作发表了讲话。

为了确保今年治理工作的有效性,会议要求加强联盟并形成协同作用。交通运输部门要抓好联合治理的整体协调,整合各方力量,科学合理地划分工作,建立过程,做“一棋一全”;有必要研究新形势的新方法。突出关键区域和关键节点部分,采取下一步措施,掌握典型情况,并对恶意超限车辆设置上限。同时,我们应该根据今年“100天超级超级”的成绩总结经验,研究下一步;标准化服务。保护城市道路,重点路段,精心规划,有效引导大型车辆通过规定,不仅要控制,还要在政策范围内提供服务;加强宣传,争取支持。充分利用媒体和网络进行超级宣传工作,特别是城市沙源,施工现场,商业搅拌站等资源的宣传工作,争取全社会的支持和监督;严格纪律,严格执法。所有参赛人员必须严格遵守纪律,严格惩处标准和程序,并在阳光下执法。

据报道,联合超级监督工作将从9月到年底继续进行,确保对非法交通违法行为持续施加高压。


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。