家庭园艺和装饰品多样化。第二届北京国际园艺与家居装饰展在北京举行。

时间:2019-03-25 08:40:04 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



在第二届北京国际园艺与家居装饰展览会上,展出了各种园艺装饰品,如铁艺,花盆和陶器。其中,“铁艺风”展区由于展品精美,工艺精湛,成为展览的亮点。

铁制品出口到国内销售

锻铁艺术形式多样,是一种园艺装饰,在欧洲花园中非常具有艺术性和必要性。由于园艺锻铁的工艺复杂,特别是涂层和除锈等表面处理工艺繁琐,导致成本高,国内市场有限。近年来,随着国内家庭园艺的兴起,越来越多的铁艺商家纷纷转向国内市场。 “我们公司第二次参加国内园艺展。这次,结合了铁艺和木艺的花架更适合家庭园艺装饰,“巨峰国际东北部总经理孟宪利说。展品内的大型铁亭工艺精湛,易于拆卸,吸引了众多参观者。孟宪利还表示,他们的产品过去主要出口到欧洲国家。现在全国人民开始追求高品质生活,更加注重园艺装饰,因此他们对国内铁艺市场的前景非常乐观。

武义县金泰园艺用品有限公司展出了适合不同家庭的各种钢铁大棚。与玻璃温室相比,产品外形美观,成本低,移动方便,材料经过严格加工,使用寿命可达3?5年。 “我们的铁艺产品主要采用巴洛克风格和洛可可风格。它们主要出口到欧洲市场。产品可根据客户需求定制。目前,我们刚刚开始推动国内市场。“金悦,公司负责人。

此外,展会上还展出了许多款式的铁锅,但由于材料的限制,它们经常被用作人造花盆。一些商家表示,他们已经开始开发新的涂料,以考虑到工厂维护和美学的功能。

有乐趣和技术的花盆

除了铁艺展品外,这些乐趣和技术也是展会的一大亮点。福建德华同心陶瓷有限公司展出的悬浮盆采用磁悬浮技术,使上部花盆悬挂旋转,底部装饰有LED,充满乐趣。 “悬浮池是我们去年开发并于今年推出的新产品。它在客户中非常受欢迎。为应对激烈的市场竞争,我公司成立了研发部门,开发出越来越多的高科技产品。“徐迪恩介绍。此外,北京精湛技术学校的儿童花园卡通多肉罐活泼可爱,吸引了许多家长和孩子的注意。 “儿童园在国外非常普遍,但在中国并不十分成熟。随着需求的增加,越来越多的公司有望参与其中。“展台工作人员介绍。

铁音乐学院

铁亭

锻铁自行车

悬浮盆

鸟笼式铁锅

相框式铁锅

水壶式铁器,主要放置人造花

“卡通猫”造型铁艺术锅

儿童花园卡通多肉盆


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。