全省种子产业科技创新研讨会在武汉召开

时间:2019-03-25 05:16:48 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



全球农业网新闻:8月15日,省农业厅组织了全省种子产业科技创新研讨会。省委书记,省农业厅厅长戴贵贵出席会议并致辞。党组成员,部门副主任张桂华出席了会议。党组成员,首席农学家邓甘生主持会议。

会上,中国种子集团生命科技中心,湖北种子集团有限公司,湖北中祥农业科技有限公司等11家种子公司(研发中心)负责人发表了讲话并介绍了公司技术研发进展。情况,目前面临的问题以及下一步的愿景。

在听取了各企业负责人的情况介绍后,戴贵贵发表了重要讲话。

戴贵贵指出,本次会议主要是贯彻落实省委科技三委的精神,落实李洪中局长的要求,进一步提高种子产业的技术创新能力。

傣族贵州要求增强信心。各相关企业要认真学习李鸿忠在省科技三会上的重要讲话精神,准确把握技术创新现状,树立科技创新信心,增强战略耐心。其次,要注重创新。创新可以更好地生存。所有企业必须始终把创新放在一个非常重要的位置,明确企业创新的方向和路径,不断探索新的育种模式。第三,要加强合作。所有企业必须紧密合作,互相学习,相互补充,避免不必要的同质化竞争。第四,要做好。省农业厅各有??关单位要认真履行职责,抓好种子企业,积极营造鼓励创新的良好环境,在人才政策和基地建设中提供支持,引导更多种子企业建立研发。在湖北。养殖基地。

办公室,财务办公室,科教部,种植部,经贸办,省种子管理局,省农业科技人才办公室,湖北省农村信息宣传中心主要负责人参加了会议。

关键词:武汉|技术

微信|

微博|空间

分享它:


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。