烟台三中分校举办了班级教师论坛

时间:2019-03-24 13:57:24 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



烟台三中分校任班主任

烟台三中分校任班主任

胶东在线网5月11日(记者李吉林)为了促进班主任队伍的专业发展,在班级教师管理中发挥班主任的作用,探索班主任工作的新思路和新方法。新形势下的班主任,为年轻班主任建立班级管理。交流教育和艺术经验的平台。最近,由烟台第三中学第三届“塔”班老师讲课的新一轮班主任论坛正式开幕,所有优秀班主任共同上课管理艺术。

陆翠珍老师做了现场交流。她使用了案例 - 问题 - 沟通讨论。在互动中,她与年轻的班主任讨论了如何与被盗行为的家长沟通,不遵守教师管理。问题发生时如何使用问题父母的力量顺利解决问题。在交流材料中,李红军老师强调了如何处理学生家长心理问题,特别是学生偶然发生意外事件,如何比较心灵,理解和解决患者与家长沟通的矛盾。

两位班主任杨雪松和王芳在交流讨论中分享了自己的班级管理经验。李婷婷和张海蒙等青年教师对学生管理提出质疑。老师提出建议,气氛热烈。

在听取了优秀班主任的经验分享后,会上的年轻班主任受益匪浅。每个人都充分认识到与父母的交流不仅是一门艺术,也是一种超越知识的智慧。一致认为,在未来的工作中,有必要根据不同的父母和现实采取灵活多样的方法。在沟通过程中,我们将相互合作,达成共识,做好学生的教育。


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。