倪妮冯韶峰甜蜜与巴黎秀一起携手揭示下个月新电影的开幕

时间:2019-03-25 03:04:31 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



马伟

冯少峰倪妮

1月20日14:30,巴黎时间,倪妮出现在春夏系列新品亮相的品牌高端定制2014春夏时装发布秀中,冯少峰陪同女友出现。在巴黎时装周结束后,倪妮将回到北京开始一部新电影。

作为国际时装周的常客,倪妮应邀赴巴黎参加Dior Haute Couture 2014春夏时装发布秀。同一天,她穿着一件黑色薄纱上衣,上面有一条明亮的黄色花裙,简约而现代,引起了许多国际时尚人士的注意。男友冯少峰也受到了“预定节目”的邀请,两人一起观看了节目。在谈到男友的伴奏和过去独处的感觉时,倪妮说:“过去,有时一个人比较紧张,但现在和他在一起,我会认为下班后,你可以一起吃饭。 ,玩耍,工作似乎有希望,巴黎的生活将更加丰富,心情会更加轻松愉快。“

虽然她已经四次来到巴黎,因为每次她工作时,倪妮都没有深入到巴黎:“虽然我去过那里很多次,但我只去过巴黎圣母院和艾菲尔铁塔。”但即便如此。 “浅游”已经让她非常喜欢这座城市:“巴黎有很多博物馆,我真的很想去。例如,奥赛博物馆,有许多梵高的抽象画,以及凡尔赛宫和卢浮宫。我有机会去。事实上,这次我可以花时间去一些地方,我已经满意了。“

谈到最近在巴黎马赛区的“淘宝”体验,倪妮非常兴奋:“我对那里的珠宝店印象特别深刻。其中有许多非常别致的饰物,由一些非常年轻和前沿的设计师设计。这不是一个大牌,但风格非常独特。我不认为我想出来。我认为我们应该鼓励和支持中国有才华的年轻人。“据报道,在完成巴黎时装周的激烈旅程后,倪妮也将在2月份拍摄新电影。


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。