潜江市公交车司机罢工部分线路已恢复运营

时间:2019-04-05 01:39:32 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



钱江新闻网消息(见习记者李莉刘敏)7月1日早上6点,公交车司机撞到钱江客运站,导致市内所有公交线路关闭,严重影响公民的旅行和社会保障。 “每个月的养老保险已从我们的工资中扣除。楚杰没有支付我们的养老金两年。对于我们辛勤工作的司机来说,这实际上是不受保护的。 “老司机刘士福告诉记者。

“无论是驾驶员的问题还是公交公司的问题,这都严重影响了我们的正常生活。这真的很烦人。”市民王浩对记者说。 7月3日,城市公交车站的第三天,记者来到城市公交总站,看到一排排公交车整齐地停在那里,就像住在幼儿园,等父母接孩子。

“几天前,该公司收到了很多公众的投诉,说公共汽车并没有停在车站旁,也没有准时。从6月1日起,公司进行了为期一个月的强化整改,并没有遵守规定。工作时间,车辆监控设施的破坏和其他现象受到严厉批评,严重违反规定的两名司机被解雇。这一举动触动了一些司机的心情,并引发了罢工。“楚杰公司办公室主任齐善文告诉记者,该公司已于2012年7月1日至2013年12月31日7月2日支付了员工养老金,司机的未付养老金。该公司为每位司机配备了一部手机。养老金的支付已经通知所有司机。目前,30%的司机已恢复工作。该公司还组织了20名紧急司机,以确保部分公交线路。普通手术。

市交通局市委书记陈铁良说:“这是雇主与员工之间协调的问题。公交车停运涉及公共安全和公共秩序。我们的主管部门已经向周边县派出了30名司机。和速度和稳定性的城市。确保公交线路正常运行。“


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。