第二个考试中心举办了纪检监察干部培训班

时间:2019-03-25 03:04:31 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



2010年5月14日至15日,第二个考试中心举办了纪检监察培训班。中央纪律检查委员会成员和各党支部书记参加了培训。

培训由纪检,监督和审计中心组织,集中讨论中央纪律检查委员会《关于进一步加强和改进纪检监察干部队伍建设的若干意见》和何国强同志关于国家纪检监察系统主题活动和加强工作总结的讲话。对自己的建设视频会议,《廉政准则》,中央处罚制度工作规划和任务分解,反腐建设和纪检监察,以及党的纪检工作的基本知识。

中心主任,党委副书记张尊和在培训动员时提出了加强培训的三项要求:一是统一思路,明确培养目的。第二是掌握关键点,确保培训结果。第三是结合实际和学习用途。

后来,张尊和及其同志根据自己的经验对学生进行了深刻的了解和重点辅导《廉政准则》。参加培训的同志们也根据他们的实际工作进行了激烈的讨论,他们实际上在胸部实现了《廉政准则》,内心化了,并且在线上外化了。

2010年5月16日


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。