叶美凤参加了双月工作交流会

时间:2019-04-05 01:39:32 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



7月4日,常山县党政队第九次会议召开。县委书记叶美峰发表讲话,周向军,徐建华等四支队伍出席了会议。

叶美凤指出,在过去的两个月里,常山县四支队伍的领导人率先树立了良好的榜样。所有乡镇(街道)和部门都形成了联合力量,以实现更坚定的信心,更充分的热情,务实的创新,努力工作。展望未来,“开车”,我们在各项工作中都取得了新的进展,取得了新的成就。

叶美凤强调,发展势头强劲。常山县应进一步解放思想,启发新时代,采取新的行动,项目,责任和库存,促进三个产业的融合,全面推进常山“1433”战略体系建设。要提高生态自觉和政治责任感,有效提高招商引资的有效性和质量,从“招商引资”到“吸引投资”。 Youminsheng。要加大力度,加快步伐,继续推进危房改造和改造,“一居多户”整治,教育卫生改革,“厕所革命”,“常山”阿姨“和其他生计,并在整个社会创造关注和支持。服务民生的浓厚氛围,搞好民生,打造民生品牌,不断提高群众的幸福感和收益感。抓住党的建设。要大力抓好党的建设,把握党的建设,积极实施“星期二村”制,使“周二去村”真正成为干部的自觉和习惯。同时,全社会推动村组织改变其“审查”,全面落实“十大行动”的大整改,努力营造最佳的商业环境,切实加强基层党建,引领基层治理,并为发展奠定坚实的基础。促进改革。要进一步深化“一举一动”改革,充分发挥数据功能,推动智慧城市建设。我们将进一步加大促进特殊行动,消除邪恶,消除邪恶。我们将以严格的要求和务实的作风,齐心协力,共同推进改革发展的工作,促进常山经济社会又好又快发展。

县委副书记,县长周向军指出,要加强改革,快速推进,突破困难,比较年初目标任务,比较一对,比较一下,看一看,检查一下,然后在心里,心里,心中去做。有分数,内心有诡计。要抓住机遇,迎接挑战,进一步改变工作作风,改革创新,全面推进项目建设,“一房多户”整改,“一劳始一次”改革,数字化政府,环境保护和其他关键任务,全力以赴做好。半年的工作。分享给:


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。