乌兹别克斯坦通知上海合作组织塔什干峰会议程:顾文旺

时间:2019-03-25 05:16:48 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



摘要:新华社塔什干6月20日电(记者温沙达提)乌兹别克斯坦外交部20日在塔什干举行记者招待会,通报上海合作组织国家元首理事会第16次会议议程。乌兹别克斯坦外交部副部长纳塞罗夫当天在新闻发布会上说,根据议程,该集团古代文本的最新消息和信息。

当地时间5月21日,埃及军方提供了失踪客机残骸的照片。北京,6月16日据国外媒体报道,埃及当局当地时间15日表示,他们已锁定在地中海地区的埃及航空公司MS804航班的客机位于上月19日坠毁。报告

新华社塔什干6月20日电(记者温沙达提)乌兹别克斯坦外交部20日在塔什干举行记者招待会,向上海合作组织国家元首理事会第16次会议提交议程。

乌兹别克斯坦外交部副部长纳塞罗夫当天在记者招待会上表示,根据议程,上海合作组织成员国元首将进一步深化上海合作组织各领域的互利合作,就重大国际和地区问题交换意见。会议还将讨论加强中亚地区的稳定与安全,扩大上海合作组织与其他国际组织和国家之间的沟通和联系,深化与观察国和对话伙伴的务实合作。

纳斯罗夫指出,会议的主题还包括巩固世界和平,稳定与安全,确保上海合作组织成员国稳定发展,共同打击恐怖主义,分裂主义和极端主义,深化经济文化领域的相互合作。

纳塞罗夫还表示,本次会议计划发布《上合组织15周年塔什干宣言》,充分肯定了上海合作组织在过去15年中在各个领域的发展成就,并宣布了成员国在重大国际和地区问题上的一致立场。 SCO国家元首将批准《2016-2020落实行动计划》。

上海合作组织成员国国家元首理事会第16次会议将于本月23日和24日在塔什干举行。

中央电视台新闻(新闻网):中国国家主席习近平13日在北京会见了德国总理默克尔。习近平再次欢迎默克尔访华,祝贺第四轮中德政府就成功举办和取得丰硕成果进行磋商。习近平指出,经过40多年的建交,中德关系的共同努力,中德关系已经进入


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。