山西鄞州工字钢弯管机

时间:2019-03-26 11:40:54 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



山西鄞州工字钢弯管机

WGJ-250工字钢弯曲机

键入WGJ-250

型材标准14-30工字钢

气缸推拉速度8-15mm/sec

自动轮速7-10r/min

液压系统功率26mpa

总功率12kw

最小曲折半径1.5米

刻度2400 * 1500 * 1400mm

机重2380kg

自动轮2 * 4KW

油泵电机功率4KW

山西鄞州工字钢弯管机

液压工字钢冷弯机一经成型,永不变形,连续十年引领全国销售!

你买的产品,我保证你,让你买的放心,用宽广的心!

首先是:我们的产品是厂家直销,没有一层经销商的利润分配,所以它可以保证价格更低,让消费者受益。

每个人都知道在经销商处购买的所有东西都已经过(总分销,代理商,经销商和实际商店),然后再到消费者手中。有许多链接可以提高产品本身的价值,并直接从我们的工厂获得货物。这里保存了很多链接,CNC工字钢折弯机 - 专用于中国铁路局。

大大降低了消费者的价格空间。因此,它很尴尬。我相信消费者自然会理解它。

WGJ300液压工字钢冷弯机采用液压系统,具有传动平稳,压力大等特点,可以精确定位,大大提高原工字梁的加工精度。主要用于C型钢,工字钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢,钢管等钢的拱形圆,可变直径和固定角弯曲。

随着社会的进步,经济的快速发展,公路,铁路和采矿业的不断发展,隧道,涵洞,桥梁和采矿巷道的建设正在增加。这些结构的构造工作与型材的弯曲不可分离。因此,型材冷弯变得越来越重要,因此型材弯曲机在市场上供不应求。特别是中国型材冷弯设备的设计,研发和制造起步较晚。原型冷弯设备简单粗糙。精度低,加工效率低,自动化程度低,成型精度低,使用寿命短,外观一般,视觉效果差。许多工程团队不得不付出高昂的代价从国外购买新设备,无法满足中国人的要求。但是,在中国有这样一家公司。生产的拱形机可以与国内外机器竞争,在中国铁路局,中国铁路局,中国建筑和中国通信更受欢迎。河南 - 新乡隧道中国铁路指定合作伙伴。山西鄞州工字钢弯管机


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。