国防部回应了我们在宫古海峡上空飞行的军用飞机:不需要大惊小怪,习惯它。

时间:2019-03-25 05:16:48 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



本文来自万维网

日本国防部统一监督部门于7月13日宣布,中国军方的6架H-6轰炸机在冲绳岛主岛和宫古岛之间的海上飞行,飞往东海和太平洋,然后飞行。大陆的方向。日本航空自卫队派出一架应急飞机起飞。

根据国防部提供的资料,国防部将六架中国空军的“H-6”轰炸机分为两批,一组为两组,一组为四组。统一战争监督部门的官方网站还公布了日本战斗机近距离拍摄中国轰炸机的照片。

Miyako海峡位于琉球群岛的冲绳岛和宫古岛之间。它宽约145海里,属于非领海海峡。虽然根据《联合国海洋法公约》所有国家都享有该地区的航行和飞行自由,但每次中国海军和空军舰艇通过宫古海峡时,日本自卫队都会高度关注,并将派遣该船。没有例外。跟踪和监控“并发布中国船舶飞机的照片。此前,日本国防部还宣布计划在宫古岛部署自卫队”卫队“和导弹部队,以改善地对地和地面到 - 空中导弹防御系统。

据台湾“中央通讯社”报道,台湾国防部13日表示解放军东部战区早上7点开始,有多架飞机正在进行远程远程培训活动。一批“H-6”飞机来自台湾南部。在防空识别区(ADIZ)外,公共汽车海峡越过宫古水域返回原站。另一批“H-6”型飞机越过宫古海域返回西太平洋进行训练。

台湾防务部还强调,两批远程长途训练区都在台湾的“防空识别区”(ADIZ)之外。台湾军方能够监督和回应其活动的全过程,并呼吁台湾人民放心。

国防部对飞越宫古海峡的军用飞机作出了回应

问:据媒体报道,日本国防部和国防部以及国防部13日宣布,中国空军的六架轰炸机于当天飞越宫古海峡。日方还宣布了中国军用飞机的照片。你有什么评论?

国防部新闻局:这是一次例行培训。中国军用飞机在宫古海峡领空的相关军事活动是合法合法的,中国军方将根据形势和任务的需要,继续组织类似的近海训练。相关各方不必大惊小怪,过度解释并习惯它。?

(本文摘自万维网和国防部。标题图的来源:全球网络。文字来源:作者提供的来源。图片编辑:徐佳敏?编辑的电子邮件: shguancha


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。