恒奇电子:带来新产品攻击上海 - IAC2008恒奇工业以太网 - 工业新闻

时间:2019-03-25 03:04:31 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



恒奇电子:带来新产品攻击上海

2008/6/6 9: 40: 50

《中华工控网》原创

恒奇电子(苏州)有限公司采用新开发的工业以太网产品参加6月4日至6日由中国自动化学会主办的第12届中国国际工业自动化控制技术展览会(IAC 2008)。

恒奇电子(苏州)有限公司展出的新产品主要是ZIINX模块化无线。该产品易于安装,节省面板空间。可根据需要选择所需距离,降低费用;它可以建立所有重要的沟通。安全的道路。定制模块可满足应用需求;适用于大多数室内和室外应用的工业级宽温度; MODBUS兼容;定制的。另一种是HES8系列交换机,具有8个网络接口,独特的工业设计,宽电压直流和交流电源输入,钉轨或挂板安装和冗余电源接口设计。同时,提供了一种自动广播风暴控制机制,有效抑制广播风暴,提高网络数据通信质量。

据该公司员工介绍,这些产品已经过严格的技术和市场测试,并得到了很好的反馈。所以这一次,IAC是一个强大的平台,可以将这些产品推向市场,让更多用户可以享受它。新产品的优点和特点。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。