体育才艺展,数字媒体学生创造巨大成就——数字媒体学院荣获“体育人才秀——春季体育明星评选”B组团队冠军

时间:2019-04-05 01:39:32 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



4月10日下午,江南大学“体育人才秀——春季体育明星选拔赛”在中央篮球场举行。数字媒体学生积极为比赛做准备并参加比赛。他们最终取得了54.5分的总成绩,在学校中排名第一并赢得了B组冠军。

本次体育才艺表演大赛,多家媒体学校小组委员会高度重视,学院内部广泛宣传,全面启动,并邀请体育部教师冯帅林给与会者专业指导。重点放在培训计划和竞争计划上。在比赛前进行了艰苦的培训,以加强对参与者的指导和服务,以确保培训的相关性和有效性。

比赛当天,由代表团秘书王杰和辅导员张勋担任教师组成的媒体学校组织了一个强大的阵容并参加比赛。在游戏中,数字媒体学生在女性的跳绳,引体向上,实心球,双杠和手臂伸展开来时,努力奋斗,不怕强手,团结,高昂的士气,男人们跳绳,跑高,俯卧撑,仰卧仰卧起坐,女子跳远并赢得了两,三,四,最后获得了B组冠军。

2012年以来,学校大力弘扬和培养了体育精神。结合学校的整体要求,媒体与媒体学院将体育精神的培养和培养作为学生工作的重点,并结合学院的具体实际,不断探索体育工作的新路径。 。建立学校田径队,制定详细的训练计划,由冯硕林,张铮,顾毓雄,白海波等体育部门指导,学生会体育部门合作做好培训和服务;形成,努力提高大学生参加体育活动的积极性和积极性,不断强化高校体育氛围;积极筹备体育部体育赛事,加强各项比赛的推广,选拔和培训,不断提高比赛水平。数字媒体学院将继续结合学校体育工作的整体布局,科学地阐明工作思路,有效打好工作基础,搞好运动员队伍,把大学生成长规则结合起来。把体育精神回归到人才的培养上,使体育精神得到学生的陪伴。生活。 (号媒体学校)


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。